Petits-déjeuners
Les (petits-)déjeuners individuels sont préparés en face de la véranda.
Pour les groupes de 20 personnes et plus, ils se situeront dans le réfectoire.

Restauration de groupes



La restauration des groupes de plus de 20 personnes est assurée par le chef français François Mastaing, sa femme Gladys Pastor, de Notre-Dame de Tours et son équipe.
– Banquets et réceptions en intérieur sont assurés jusqu’à 160 personnes.
– Petits-déjeuners, dîners, soupers, banquets extérieurs et sous tente.
N’hésitez pas à faire savoir vos besoins spécifiques:
– Sans gluten.
– Autres allergies ou régimes alimentaires spécifiques.

2ème option: cuisiner soi-même
Pour les groupes ne désirant pas faire appel au chef, deux options sont disponibles:
– Accès au réfectoire et cuisine professionnelle.
– Accès à une petite salle à manger privative.
Un réfectoire de 60 places environ est à disposition dans l’aile méridionale. Il est équipé de:
– Assiettes et couverts.
– Caquelons à fondue au fromage et caquelons à fondue bourguignogne.
– Nappes.

Une cuisine professionelle avec:
– Chambre froide.
– Congélateurs.
– Four-steamer professionel.
– 2ème four (gaz)
– 4 feux (gaz)
– Pétrin, trancheuse, rapeuse….
– Chauffe plats
– Lavere-vaisselle professionnel.



Hydratez-vous !
Des fontaines à eau sont à disposition dans le restaurant.
Eau plate et gazeuse, avec filtration des micropolluants, toujours fraîche, à volonté.
“Sicut cervus desiderat at fontes !”
“Comme le cerf languit auprès des sources d’eau”
Psaume 41.
