Restauration

Le chef

La restauration est assurée par le chef français François Mastaing, sa femme Gladys Pastor, de Notre-Dame de Tours et son équipe.
– Banquets et réceptions en intérieur sont assurés jusqu’à 160 personnes.
– Petits-déjeuners, dîners, soupers, banquets extérieurs et sous tente.

N’hésitez pas à faire savoir vos besoins spécifiques:
– Sans gluten.
– Autres allergies ou régimes alimentaires spécifiques.

2ème option: cuisiner soi-même

Pour les groupes ne désirant pas faire appel au chef, deux options sont disponibles:
– Accès au réfectoire et cuisine professionnelle.
– Accès à une petite salle à manger privative.

Un réfectoire de 60 places environ est à disposition dans l’aile méridionale. Il est équipé de:
– Assiettes et couverts.
– Caquelons à fondue au fromage et caquelons à fondue bourguignogne.
– Nappes.

Une cuisine professionelle avec:
– Chambre froide.
– Congélateurs.
– Four-steamer professionel.
– 2ème four (gaz)
– 4 feux (gaz)
– Pétrin, trancheuse, rapeuse….
– Chauffe plats
– Lavere-vaisselle professionnel.

Hydratez-vous !

Des fontaines à eau sont à disposition dans le restaurant.
Eau plate et gazeuse, avec filtration des micropolluants, toujours fraîche, à volonté.

“Sicut cervus desiderat at fontes !”
“Comme le cerf languit auprès des sources d’eau”
Psaume 41.